1. 首页
  2. 学习

疫情提升课|社群运营变现策略:这件事做得好,你的手机就会“钱生钱”!

疫情提升课|社群运营变现策略:这件事做得好,你的手机就会“钱生钱”!

你猜猜看,现代人最害怕3样东西是什么? 最害怕谈到的话题——没钱!最害怕听到的故事——年近三十,没车没房没存款!最害怕收到的信息——支付宝和银行的账单!唉,没钱的生活,真不好受,尤其是咱们女人,格外不容易: 猪肉、鸡蛋这种每天都要买的东西一直涨价,生活开销越来…

你猜猜看,现代人最害怕3样东西什么?

最害怕谈到的话题——没钱!
最害怕听到的故事——年近三十,没车没房没存款!最害怕收到的信息——支付宝和银行的账单!
唉,没钱的生活,真不好受,尤其是咱们女人,格外不容易:

猪肉、鸡蛋这种每天都要买的东西一直涨价,生活开销越来越大;

孩子学历越来越高,学费和生活费也越来越高;

父母年纪大了,不管是营养品还是看病,要花的钱只涨不跌;

自己或伴侣身上还背着数额不小的房贷、车贷;

……疫情提升课|社群运营变现策略:这件事做得好,你的手机就会“钱生钱”!▲央视报道“猪肉上涨”
唉,钱真的不够用,有没有什么 赚钱多、上手简单、占用时间少、投入成本小的赚钱门路呢?
当然有,现在都说微信是全中国最大的赚钱风口,有10.82亿用户,并且这10亿多用户平均每天都要在微信上花209.4分钟。疫情提升课|社群运营变现策略:这件事做得好,你的手机就会“钱生钱”!▲中国人在微信上花的时间,远超“快手”和“王者荣耀”

因此,相较于开实体店、做淘宝,做微信生意有着任何赚钱方法都比不过的优势:

用户数量是所有赚钱方式里面最多的,10.82亿用户摆在那里,你永远都不用担心找不到用户;

没有任何门槛,不需要学什么技术,只要会用手机、认得字就能在上面做生意;

前期不需要投入任何店租、开店费等成本,任何人想做微信生意,准备10分钟就能立马开始;

……
虽然微信赚钱人人都能上手,不过你想过没有,为什么微信10亿多的用户里面,只有一小部分人赚到了大钱?
答案很简单,因为很多人一谈到微信生意,想到的第一个就是“做微商”,他们在朋友圈里面刷屏,在好友之间发广告……
这种靠疯狂骚扰用户来试图赚钱的“微商”,微信号不被封杀就已经很不错了,更不用谈赚钱了!
其实,那些在微信上赚到大钱的人,靠的绝不是“微商”,而是3个字——微信群。
猜猜微信群一个月最多能赚多少?100万?500万?1000万?都不对!
于小戈用24部手机,一口气赚了2个亿!还成为香缇卡品牌在国内第一个合作的电商合作伙伴。
疫情提升课|社群运营变现策略:这件事做得好,你的手机就会“钱生钱”!
第一次听到这个名字的时候,大概是去年11月,仅靠2000个群做到一年2亿营收的消息,整个朋友圈都在争相转发。

然而做到这一切,她仅仅用了三个月时间,此前,她曾被资本家嫌弃得面目全非:
“你是一个女人,你应该去开花店,开餐厅”
“你是一个30+的女人,你应该去生孩子”
面对这些称得上歧视的话语背后,是社群拯救了她!
财经专家吴晓波说过:“ 所有的生意都值得再用社群做一遍。
这里举两个社群变现的例子:
1.教写作的粥左罗,通过线上线下平台授课,成立自己的付费社群,现有6900+社群成员,入会费一年299元,成功变现 200多万
2.分享女性经济的Doris,对国内市场并不了解的海归学子,成立了她经济社群,现有1700+社群成员,入会费一年498元,已成功变现 80多万疫情提升课|社群运营变现策略:这件事做得好,你的手机就会“钱生钱”!▲左图:粥左罗,右图:Doris你可能也会像我一样疑问,他们有那么深的知识底蕴,变现当然可能,那我们普通人也能通过社群赚钱吗?
身边的闺蜜佳琪就是,还记得她和我说,嫁给老公三年,一直视公婆为亲生父母,婆婆住院的时候做饭、擦身、守夜,都没落下。
有一回守完夜白天还要回家带孩子,实在撑不下去,开口让老公请一个护工,没想到这话传到了婆婆耳里。
隔天一到医院,婆婆就阴阳怪气对她说: “儿子挣钱那么辛苦,现在我又病了,家里还尽是只知道花钱的,唉…”
佳琪听到这番话的时候,心凉了一大半…
疫情提升课|社群运营变现策略:这件事做得好,你的手机就会“钱生钱”!
没想到自己尽心尽力的付出,在别人眼里连几个钱都不值!无论什么时候,钱才是自己最大底气。
佳琪决定把自己的童装店做大做好,给自己留一条后路。

可是来来去去都是几个老顾客帮衬,心想一定要把人流量给做起来,在这方面没有经验的佳琪,我给她介绍了在活动上认识的麦子,麦子本身就是社群的操盘手,对引流很有经验。
麦子说,无论是线下实体店还是线上电商,精准的引流都非常重要。
除此之外,她让佳琪通过梳理了童装店的用户画像和定位,迅速找到自己的 流量池;再通过借人的方式 裂变更多的亲朋好友身边的潜在客户进来。
疫情提升课|社群运营变现策略:这件事做得好,你的手机就会“钱生钱”!
除了引流和裂变,麦子还教她怎么利用一场好的活动去 引爆现有流量,再通过运营和营销的手法让童装店的社群 持续变现
麦子说过的话,她都一字不落的记了下来。
最近看她筹划了一个多月的童装生意渐渐有了起色,就连她老公和婆婆都很惊讶她现在的改变,她说想把赚来的钱买个属于自己的房子,以后再有委屈,劳资就回家!那天看她在朋友圈发了一句话,特别有感触。
“我们每个人都有权利,不和自己和解!
懂得建立自己的个人IP,做社群引流,财富自由只是时间的问题。于小戈之所以在那么短时间那么成功,就是她把握住了社群这个机会。

看着佳琪有了成绩之后,很多人问麦子:

“别人都卖爆的产品,到了我这怎么销量就上不去?”

“每次上新款都准时发朋友圈,打折力度也不小,为什么店里还是没什么流量?”

“我拉了一个微信群,偶尔会在上面做促销,可群员互动太少效果也不好,能怎么办?”社群变现,不是说你建立一个微信群,又或者是掐着时间点刷刷朋友圈就可以的了,即便再简单的复制,做社群也需要一套系统的好方法。
疫情提升课|社群运营变现策略:这件事做得好,你的手机就会“钱生钱”!关于如何利用社群快速成交,变现,麦子最有发言权了。
麦子是一个深度社群痴迷者,喜欢深钻社群全体系的学习与进修,并获得了国家认证的 《社群架构运营师》和 《社群架构与云运营管理高级导师》的国家证书。

她从0到1搭建了酒仙网的社群矩阵,2个月内建立精准高质量高产出社群210W人,仅靠社群创单店9天800w+的记录;

她用2个月时间搭建猫眼的社群架构,帮助猫眼迅速拓客280余万人,一次活动就成功变现3700万元;

麦子还是社群工匠大盘操盘手,掌舵3000万精准流量,37分钟裂变11个500人群……疫情提升课|社群运营变现策略:这件事做得好,你的手机就会“钱生钱”!▲麦子线下培训课程当时求职不利被酒仙网收留的麦子,做一名小策划,月薪只有3000。

在没有社群之前,酒仙网线下酒城生意只能靠被动养店。什么是被动养店呢?就是来一个人,就卖一单,生意非常惨淡。
在全公司及全国老板店长都心急如焚的情况下,麦子提出利用社群的方法试一试。
没有任何经验的她,开始研究这种社群营销方法,翻遍了市面上所有社群书籍,参加线下价值上万的社群培训,终于研究出一套系统有效的社群营销方法。
通过这套方法,她用了一个月的时间通过社群,获客210w人,让大家最瞠目结舌的是,就是这210万人,带来了2000余万元的成交变现!线下门店最高纪录, 9天做到了800万销售额!
疫情提升课|社群运营变现策略:这件事做得好,你的手机就会“钱生钱”!▲酒仙网门店现场,火爆异常除了做操盘手,麦子还很乐意把自己社群的经验分享出去,不仅受拓荒大学邀请,为280多加企业提供社区顾问指导以及操盘服务;
还是创业邦、社群商学院、玩转社群等平台的签约导师。

私底下,把操盘的社群变现经验总结成一套营销心法给员工,整个心法分成5个步骤,就连每一步怎么执行都讲得清清楚楚。
有没有觉得这样的好东西,只让佳琪一个人知道,实在太暴殄天物了?
疫情提升课|社群运营变现策略:这件事做得好,你的手机就会“钱生钱”!▲麦子的社群变现心法所以这次,小荔枝特地让麦子将她的社群营销心法提炼成 《20堂社群赚钱全攻略:教你从0到1轻松实现引流变现》,把社群变现的路径和心法一一传授给大家!还附赠了她认为有效的 裂变工具给大家, 价值1800元哦!
如果大家想像佳琪一样,花钱不用再看别人的脸色,不用再忍受突如其来的委屈。不妨看看这个课程 ↓↓↓
疫情提升课|社群运营变现策略:这件事做得好,你的手机就会“钱生钱”!麦子老师将用20堂课,38大知识点,教你从0到1,掌握玩赚社群的各个环节!特别优惠
98(原价: 598 元 )共包含 20 节课,每课仅需 4.9 元课程永久保存,随时回放识别下方二维码,进入课程
疫情提升课|社群运营变现策略:这件事做得好,你的手机就会“钱生钱”!疫情提升课|社群运营变现策略:这件事做得好,你的手机就会“钱生钱”!目前26677人已订阅,优惠仅剩37份疫情提升课|社群运营变现策略:这件事做得好,你的手机就会“钱生钱”!疫情提升课|社群运营变现策略:这件事做得好,你的手机就会“钱生钱”!疫情提升课|社群运营变现策略:这件事做得好,你的手机就会“钱生钱”!疫情提升课|社群运营变现策略:这件事做得好,你的手机就会“钱生钱”!疫情提升课|社群运营变现策略:这件事做得好,你的手机就会“钱生钱”!疫情提升课|社群运营变现策略:这件事做得好,你的手机就会“钱生钱”!疫情提升课|社群运营变现策略:这件事做得好,你的手机就会“钱生钱”!疫情提升课|社群运营变现策略:这件事做得好,你的手机就会“钱生钱”!

导师介绍疫情提升课|社群运营变现策略:这件事做得好,你的手机就会“钱生钱”!

【】

麦子

千万级社群变现操盘手

麦动部落创始人兼CEO

酒仙网8000万社群成交掌门人

猫眼娱乐200万社群架构搭建官

满满干货的课程大纲疫情提升课|社群运营变现策略:这件事做得好,你的手机就会“钱生钱”!

点击前往

写作课程|如何在业余时间,通过写作月入过万?

这三个点,代表着在自媒体行业的:实力,资源和人气。 /04/ 资源才是变现的关键 很多人做自媒体两三年,却迟迟没办法变现,阅读量永远都停留在两位数。不是做公众号不赚钱,而是方法错了,最关键的是资源的缺失。 如果缺乏渠道,那么即便你写的再好,也根本没有变现的可能…

原创文章,作者:雪儿,如若转载,请注明出处:https://blog.susumr.com/%e7%96%ab%e6%83%85%e6%8f%90%e5%8d%87%e8%af%be%ef%bd%9c%e5%81%87%e6%9c%9f9%e5%a4%a9%ef%bc%8c%e5%8f%98%e7%8e%b0800%e4%b8%87%ef%bc%9a%e8%bf%99%e4%bb%b6%e4%ba%8b%e5%81%9a%e5%be%97/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注