1. 首页
  2. Windows软件

最好用的的桌面日历软件 推荐Windows

全平台—手机办公软件推荐

办公软件如办公软件和wps对手机来说太麻烦了。不推荐使用App,强烈推荐使用web文档。以下服务均支持导入办公文档表格、支持应用程序公众号和小应用程序,并在微信和QQ上获得良好效果。 首推语雀、石墨文档,腾讯文档可当备用! 语雀 https://yuque.c…

使用了很长时间的软件,桌面日历,对工作复杂的工人来说很方便。
1、注册一天后可以非常方便地做(双击注册)
2.注册可以固定为一周中的某一天、一个月中的某一天或一年中的某一天(以便于重复事件的注册)
3、可以与手机客户端同步。这个软件也很小,只有几兆字节。
4、最大的优势是在永久桌面上,这个月或这个星期你会一目了然,可以随时注册。见下图:
右上角带有云的已安装图标具有手动同步(与手机同步)。手机左上角有一条三水平线。没有必要买贵宾。vip实时同步。手动同步不需要几秒钟。

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

最佳APP推荐 #iOS和macos 

盘点了10个 iOS 和 macOS 2019 最佳 APP(各5个) 💻 macOS: One Switch:一款 macOS 菜单栏工具合集。Stack:一个屏幕,多应用分屏,适合多任务工作者Pock:在 Touch Bar 中显示 macOS 程序坞(D…

原创文章,作者:雪儿,如若转载,请注明出处:https://blog.susumr.com/%e6%9c%80%e5%a5%bd%e7%94%a8%e7%9a%84%e7%9a%84%e6%a1%8c%e9%9d%a2%e6%97%a5%e5%8e%86%e8%bd%af%e4%bb%b6-%e6%8e%a8%e8%8d%90windows/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论列表(2条)