本站将加入更多元化的资源,内容更加丰富

赞赏成为VIP会员,帮助本站做的更好

嗨,最近网站用户渐增,网站流量费用也随之增加,看的有点紧张了。希望得到你的赞赏,帮助我把这个站点做的更好。谢谢!

即日起,本站在原站基础上增加赞赏成为VIP会员功能,原有内容以及未来很多公开内容都不受影响,成为VIP会员会有如下特权:

1、拥有更多精品资源及内容专属特权;

2、拥有查看本站所有隐藏内容;

3、提供互联网部分河蟹性资源的协助诉求;

4、提供部分软件安装问题或更新等协助支持。

5、最新最快的资源及测试软件领先体验。

赞赏金额:

49元/年 (买一年送一年,疫情期间限时3折)

79元/永久会员 (疫情期间限时3折)

成为会员流程:

扫码赞助—>发送邮箱—> 收到激活邮件—>成为赞助VIP会员

说明:赞赏完毕后发送你的邮箱地址到ggeek2020@gmail.com 邮件标题格式:极客资源站会员+你的赞赏的账号昵称,如:极客资源站会员+mayun。邮件内容可为空或输入你在本站要使用的邮箱地址。

打赏成为会员支持本站
微信赞赏
打赏成为会员支持本站
支付宝赞赏

赞赏常见问题与条款

1、为什么成功支付后没有成为赞助会员?

请一定要按赞助流程邮件联系我,只有这样才能快速的成为本站VIP会员。

2、成为VIP会员的好处?

如上面描述的五点优势,未来不断探索。

3、是否可以申请退款?

VIP会员属于虚拟服务,赞赏后不能够申请退款。如付钱前有任何疑问,联系站长处理。

4、赞赏的费用用来做什么?

本站运营至今,用户数量及浏览量逐渐增大,网站服务器、宽带流量费用已经是很大的支出,本站纯属个人业余时间维护,用户续费域名、服务器、流量费用、空间等硬性基础,用于维持本站的可持续发展,提升本站更好的体验,未来如有必要可公开明细。

5、会推出VIP会员微信群社群吗?

在考虑中,未来合适的时机会通知你。

感谢支持!,如果您对本站有问题或更好的意见欢迎电邮来ggeek2020@gmail.com