1. 首页
  2. Mac软件

下载Adobe Illustrator CC 2020 for mac 24.0.2免费破解

Luminar 4图像照片后期处理软件–您的摄影作品MacOS最新4.1.0破解版

Luminar 4图像照片后期处理软件–您的摄影作品MacOS最新4.1.0破解版 唯一使用AI 智能照片后期制作的功能。 Lumar42020的最新更新将达到一个新的水平。 其中一个革命性的新功能是AI智能天空替代功能,只要一个按钮,你就可以轻松地改变天空外…

下载Adobe Illustrator CC 2020 for mac 24.0.2免费破解

Adobe Illustrator CC 2020 –行业标准的矢量图形软件,可让您创建徽标,图标,绘图,版式和插图,以用于印刷,Web,视频和移动。数以百万计的设计师和艺术家使用Illustrator来创建从Web图标和产品包装到书籍插图和广告牌的所有内容。

任何规模的标志性作品。
获得将简单的形状和颜色变成复杂的徽标,图标和图形所需的所有绘图工具。Illustrator插图是基于矢量的,因此可以按比例缩小以适合移动屏幕,并可以放大至广告牌大小,并且始终看起来清晰美观。

华丽的排版说明了一切。
将公司名称添加到徽标中,创建传单,或使用最好的字体工具模拟网站设计。添加效果,管理样式以及编辑单个字符以创建印刷设计,以完美表达您的信息。

下载地址

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览
表情包必备—十大快压缩GIF方法,必须收集

表情包必备—十大快压缩GIF方法,必须收集 我们经常在wechat的聊天中放置gif动画而不是视频,由于大小限制,官方帐户只允许GIF动画高达2MB,所以多次GIF压缩成为每个WeChat编辑器必须的。 因此,今天,编辑器将推荐10种GIF压缩方法: 1.ph…

原创文章,作者:雪儿,如若转载,请注明出处:https://blog.susumr.com/%e4%b8%8b%e8%bd%bdadobe-illustrator-cc-2020-for-mac-24-0-2%e5%85%8d%e8%b4%b9%e7%a0%b4%e8%a7%a3/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注